Zurück zu allen Events

Amrita Prasadam - Authentisches indisches Kochen und Essen

  • Stiftung M.A. Center Switzerland - Raum am Rhein Ziegelhütte 1 8416 Flaach ZH Schweiz (Karte)

Sonntag, 25. Februar 2024 10.00 - 13.00 Uhr

Lerne die Kunst der indischen Küche kennen.

Interaktive Kochpräsentation mit reichhaltigem, authentisch-indischem Essen.

Nach einem Willkommenstrunk (welcome drink) sehen und erleben die Teilnehmenden jeden einzelnen Schritt der Zubereitung von Uttapam und Coconut Chutney, zweier typischer Bestandteile eines indischen Essens (Rezepte in Englisch).

Abgerundet wird die Veranstaltung mit einem reichhaltigen indischen Essen (siehe “Menu” unten) bei gemütlichem Zusammensein. Wer nur zum Essen kommen will, ist ebenfalls herzlich willkommen.

Moderation Vaju Moorthy

Auf Ihrer Reise in die USA nimmt sich Vaju Zeit für einen kurzen Aufenthalt in der Schweiz. Sie wird mit uns die Freude an der indischen Küche teilen! Vaju ist eine beliebte indische Kochlehrerin der Amrita Virtual Academie.

Wir lernen Schritt für Schritt Uttapam und Coconut Chutney zu machen. Danach werden wir mit einem frischen, schmackhaften vegetarischen Essen verwöhnt.


Menu

Uttapam (eine Art Dosha)

Coconut Chutney

Sambar (vegetarisch)

Zitronenreis

Kartoffel-Broccoli-Sauce

Salat

Pappadam

Indisches Dessert

Masala Chai

Im Ashram in Amritapuri bietet Vaju diese beliebten Kochpräsentationen wöchentlich an. Sie sind dort im Nu ausgebucht. Also sichere dir einen Platz. Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Anmeldung

Kochpräsentation und köstliches vegetarisches Essen CHF 48.-

Authentisches indisches Essen von 12.00 - 13.00 Uhr (ohne Kochpräsentation) CHF 40.-

Anmeldefrist: Freitag 23. Februar

Buchen

Weitere Informationen

Stiftung M.A. Center Switzerland
Ziegelhütte 1, CH-8416 Flaach
Tel: +41 (0)52 318 13 00
info@macenter.ch

Frühere Events: 24. Februar
Vedische astrologische Beratung
Späteres Event: 27. Februar
Gemeinsames Meditieren