Sonntag, 25. Februar 2024 10.00 - 13.00 Uhr
Lerne die Kunst der indischen Küche kennen.
Interaktive Kochpräsentation mit reichhaltigem, authentisch-indischem Essen.
Nach einem Willkommenstrunk (welcome drink) sehen und erleben die Teilnehmenden jeden einzelnen Schritt der Zubereitung von Uttapam und Coconut Chutney, zweier typischer Bestandteile eines indischen Essens (Rezepte in Englisch).
Abgerundet wird die Veranstaltung mit einem reichhaltigen indischen Essen (siehe “Menu” unten) bei gemütlichem Zusammensein. Wer nur zum Essen kommen will, ist ebenfalls herzlich willkommen.
Moderation Vaju Moorthy
Auf Ihrer Reise in die USA nimmt sich Vaju Zeit für einen kurzen Aufenthalt in der Schweiz. Sie wird mit uns die Freude an der indischen Küche teilen! Vaju ist eine beliebte indische Kochlehrerin der Amrita Virtual Academie.
Wir lernen Schritt für Schritt Uttapam und Coconut Chutney zu machen. Danach werden wir mit einem frischen, schmackhaften vegetarischen Essen verwöhnt.
Menu
Uttapam (eine Art Dosha)
Coconut Chutney
Sambar (vegetarisch)
Zitronenreis
Kartoffel-Broccoli-Sauce
Salat
Pappadam
Indisches Dessert
Masala Chai
Im Ashram in Amritapuri bietet Vaju diese beliebten Kochpräsentationen wöchentlich an. Sie sind dort im Nu ausgebucht. Also sichere dir einen Platz. Keine Vorkenntnisse erforderlich.
Anmeldung
Kochpräsentation und köstliches vegetarisches Essen CHF 48.-
Authentisches indisches Essen von 12.00 - 13.00 Uhr (ohne Kochpräsentation) CHF 40.-
Anmeldefrist: Freitag 23. Februar
Weitere Informationen
Stiftung M.A. Center Switzerland
Ziegelhütte 1, CH-8416 Flaach
Tel: +41 (0)52 318 13 00
info@macenter.ch